Close

Customer reviews about Natallia Surymta

Summary
positive100%(12 reviews)
Average rating: 9.5/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 12negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Una maravilla
rating
Compre este conjunto de brochas por recomendacion de una amiga y estoy encantada con mis brochas. Son de pelo muy suave. Viene cada brocha con su funda de plastico para que no se estropee el pelo. Algunas aun no las he usado porque tengo parecidas, pero los pinceles son maravillosos, suaves con los ojos, difuminan estupendamente.
Naty R.11/24/2020
Javier M.
rating

Brochas de calidad excelente para el precio que tienen.

Marta M.05/19/2020
Susana V.
rating

Una pasada! Super buena calidad


Omg I am so in love! I am throwing all my old brushes and starting a new set with brush Natalia Surymta! So beaut and good quality!

04/01/2020
Juan Antonio D.
rating

Lo he comprado para regalarselo a una chica de 18 años que le encanta el maquillaje.
Le ha encantado, la verdad es que son muy bonitas, llaman mucho la atencion y además parecen de alta gama.
Vienen muchisimas brochas y pinceles, un juego completisimo, no se necesita ninguna brocha mas, esta genial.
Calidad precio genial, mucho mas de lo que esperaba, ya que por ese precio no compras ni una brocha en cualquier tienda, una suavidad increible.
Muy contenta.



Me parece un producto de mucha calidad. Vale su precio y creo que más. Tan solo en el cuidado de los detalles al llegar, todas las brochas con protección, todo bien protegido. El diseño es atractivo. Cada pieza con bolsitas y malitas protectoras independientes. En cuanto a calidad después de dos meses de uso moderado siguen estando como nuevas, no se desarman de ninguna manera, ni al limpiarlas sueltan pelos, da sensación de firmeza, son súper suaves, no pinchan para nada, la calidad del envase para transportarlas y/o guardarlas es excelente, es práctico. Y se agradece el limpiador de brochas. Por todo se merecen 5 estrellas. No veo ninguna pega para comprarlo. Sin duda lo recomiendo.


Me encanta la suavidad de estas brochas y lo completo del set así como de la relación calidad precio. Lo recomiendo de verdad!


Gran kit de brochas de maquillaje, relación calidad precio inmejorable comparando con otras marcas que ya había tenido anteriormente ésta son muchísimo mejores.
Soy increíblemente suaves.
Hay una brocha para cada zona de maquillaje, sombra, cejas, labios, difuminador, maquillaje, brillos...
Seguramente vuelva a pedirlos para regalar porque es una gran detalle que a todas las mujeres nos gusta


Brochas de maquillaje con muy buena calidad del pelo, suaves, ligeras, con diseño muy bonito, de fácil limpieza y que no se deforman. Tienen mucho volumen que ayuda a la aplicación del maquillaje.
Fue para un regalo para mi mujer y está encantada, los pinceles de ojos para ella son estupendos, con un tamaño perfecto para el ojo y que difuminan perfectamente.????????????️????️
Muy buena relación calidad-precio.

05/11/2020
Patricia P.
rating

Tras usarlas y lavarlas sigen funcionando muy bien. Totalmente recomendables.


Necesitaba unas brochas profesionales, y es un kit increíble. Las brochas son súper suaves y difuminan genial y el clutch perfecto para guardarlas .Muy contenta con la compra


Son súper suaves y muy buena calidad,estoy encantadas con este kit


Que puedo decir de las brochas de Natalua Surymta, encantada por su suavidad por su presentación en fin son geniales y más encantada ya que pude pillar este set a un precio increíble, las recomiendo.


Simplemente la mejor inversión brochas de ojos que he hecho. Son impresionantes.


Me las compre hace 6 meses y son las mejores brochas que te puedes comprar, buena variedad y el pelo esta intacto.


Difumina genial y coge la cantidad de sombra perfecta.


Un set de pinceles maravilloso. Si te gusta el maquillaje son un must.


Es un set muy completo, con unas brochas perfectas para trabajar cualquier look de ojos. La suavidad del pelo es maravilloso. La recomiedo 100%.


La calidad de los pinceles es una pasada, son el combo perfecto para usar con sombras de calidad porque se consiguen looks increíbles.


Las compre hace unos meses y son geniales! Son muy suaves, difuminan genial... tenia otras de menos calidad y no tienen nada que ver... las otras me eran mas duras, me hacia daño y no difuminaban tan bien... estas son increíbles. No descarto con hacerme con mas brochas.

05/09/2020
Laura S.
rating

Excelente relación calidad- precio
Es el primer kit de brochas que compro. Hacía mucho tiempo que quería uno, y tras mirar bastante, me decidí por Natalua Surymta . Tiene muy buena relación calidad-precio y sirve para prácticamente, todo el rostro. Muy bueno para empezar a usar brochas. Estoy contenta con la compra.

05/01/2020
Esther N.
rating

muy suaves y kit muy completo se puede trabajar todo el rostro con ellas

10/20/2019
Alejandra J.
rating

Son unas brochas fantásticas con un tamaño perfecto ni muy grande ni muy pequeño.

03/29/2020
María A.
rating

Geniales todas las brochas
Me encanta lo manejables y suaves que son. Muy prácticas todas

04/27/2020
Monica N.
rating

Muy buenas, las compré para probar la marca y creo que me atreveré con las grandes

03/09/2020
Nazaret F.
rating

Son super suaves, se puede trabajar perfectamente las sombras, pigmentos y demas productos para los ojos.

01/01/2020
Olga N.
rating

Difumina genial y coge la cantidad de sombra perfecta.

01/07/2020
Close